Центр по уходу за детьми от Savioz Fabrizzi Architectes

Швейцарские архитекторы из Savioz Fabrizzi Architectes создали уникальный центр по уходу за детьми. На первый взгляд он отличается от других подобных конструкций своим фасадом, окрашенным в золотые цвета. Однако самое важное здесь — уникальная планировка внутреннего пространства.

Он состоит из двух корпусов, которые соединяет открытая игровая площадка. Жилые помещения и образовательные комнаты спланированы свободно. Это значит, что их в любой момент можно адаптировать под проведение той или иной активности.

Благодаря классической для Швейцарии форме, здания центра не выглядят аляповато на фоне городского пейзажа. Они вписаны органично. И лишь в солнечные дни отражают тёплый золотой цвет, в который и должно быть окрашено счастливое детство.

центр по уходу за детьми центр по уходу за детьми центр по уходу за детьми центр по уходу за детьми центр по уходу за детьми центр по уходу за детьми центр по уходу за детьми центр по уходу за детьми центр по уходу за детьми

Автор публикации

Александр Великоречин