Удивительная архитектура как объект интереса Маттиаса Хейдриха

удивительная архитектура удивительная архитектура удивительная архитектура удивительная архитектура удивительная архитектура удивительная архитектура удивительная архитектура удивительная архитектура удивительная архитектура удивительная архитектура удивительная архитектура удивительная архитектура удивительная архитектура удивительная архитектура удивительная архитектура удивительная архитектура удивительная архитектура удивительная архитектура удивительная архитектура удивительная архитектура удивительная архитектура удивительная архитектура удивительная архитектура удивительная архитектура удивительная архитектура

Маттиас Хейдрих — 29-летний фотограф из Бад-Херсфельда, которого привлекает удивительная архитектура, графический дизайн и городской ландшафт. Он почитатель Йозефа Шульца, Тима Хекера, дрон-эмбиента, виниловых обложек и игр со светом. Его работы — настоящий фотографический трип в мир красивых форм и структур. Ему нравится изучать сложности цвета в минималистической архитектуре, следуя своему уникальному и чрезвычайно отличительному стилю и привнося в мир неизведанную сторону хорошо знакомого всем Берлина.

Когда Маттиас выходит на прогулку, его взор перманентно находится в поисках узоров, линий, цветов и различных урбанистических абстракций, чтобы превратить всё это ассорти в нечто новое, вытащить их из общего контекста. «Если бы мне пришлось выбрать одно место для съемок на Земле, я бы остановил свой выбор на промышленных районах бывших советских стран. Эти места полны удивительной и странной архитектуры».

Автор публикации

Losko Magazine