Застывший город на фотографиях Кима Цвартса

Застывший город на снимках нидерландского фотографа Кима Цвартса не отображает настоящую действительность, он создает новую реальность.

Пустые улицы, отсутствие резких теней создают впечатление, что это картина, а не фотография. Подобного эффекта автора добивается, снимая утром, когда солнечный свет не такой яркий и рассеивается равномерно.

Цвартс уже давно путешествует в США, поэтому фотопроект постоянно пополняется, он включает в себя снимки с 2009 года по настоящий момент. Очарованный этой страной автор не ограничивает себя городскими видами, снимая также и природу. То, как легко он сочетает в одном проекте архитектуру и пейзажи, делает серию US.2009/2016 поистине интересной.

Проект Цвартса – это качественное визуальное искусство, которое из-за идеально подобранной композиции и цвета выглядит очень современно и стильно.

застывший город застывший город застывший город застывший город застывший город застывший город застывший город застывший город застывший город застывший город застывший город застывший город застывший город застывший город

Автор публикации

Екатерина Карпухина