Вид с высоты птичьего полёта на жизнь пожарных

вид с высоты птичьего полёта вид с высоты птичьего полёта вид с высоты птичьего полёта вид с высоты птичьего полёта вид с высоты птичьего полёта вид с высоты птичьего полёта вид с высоты птичьего полёта вид с высоты птичьего полёта вид с высоты птичьего полёта вид с высоты птичьего полёта вид с высоты птичьего полёта вид с высоты птичьего полёта вид с высоты птичьего полёта вид с высоты птичьего полёта вид с высоты птичьего полёта вид с высоты птичьего полёта вид с высоты птичьего полёта вид с высоты птичьего полёта вид с высоты птичьего полёта вид с высоты птичьего полёта вид с высоты птичьего полёта вид с высоты птичьего полёта вид с высоты птичьего полёта вид с высоты птичьего полёта вид с высоты птичьего полёта вид с высоты птичьего полёта вид с высоты птичьего полёта вид с высоты птичьего полёта вид с высоты птичьего полёта вид с высоты птичьего полёта вид с высоты птичьего полёта вид с высоты птичьего полёта

Вентиляционные окна ванной комнаты китайского фотографа Чена Дика выходят на Ваньчайскую станцию, где на жизнь пожарных открывается прекрасный вид с высоты птичьего полёта. Чен Дик понаблюдал за их жизнью и заметил, что будни пожарных насыщеннее, чем может казаться.

Помимо ежедневных физических тренировок, борцы со стихией играют в волейбол, моют свои рабочие машины, проводят экскурсии для студентов. И всё это лишь на небольшой площадке, которая оказалась видна фотографу.

Как говорит сам Чен Дик, со временем сцены рабочей жизни пожарных начали повторяться. Но он не прекращает наблюдение и всегда готов запечатлеть что-нибудь необычное.

Автор публикации

Александр Великоречин