Обновление пространства дома в Испании

Это место находится в старом городе Испании, в Сантьяго-де-Компостела. Обновление пространства этого дома произошло благодаря Concheirode Montard architects — группе архитекторов, живущих в Лозанне (Швейцария).

Архитекторам необходимо было подарить дому больше света, для чего они объединили несколько небольших комнат в одно просторное помещение. С одной стороны галерея окон, выходящих на север, впускает в дом много солнечного света и открывает вид на старый город. А три небольших оконных отверстия, расположенных на восточной и западной стороне здания, воспринимаются как единая система естественного освещения, изменяющая яркость освещённости в доме на протяжении всего дня.

Деревянная мебель поддерживает основную цветовую гамму. Обновлённое помещение задумано как совокупность пространств с разными характеристиками. Эти пространства то расширяются, то сужаются, регулируя количество света.

обновление пространства обновление пространства обновление пространства обновление пространства обновление пространства обновление пространства обновление пространства обновление пространства обновление пространства

Автор публикации

Екатерина Слизова